Отзывы

Что говорят обо мне

«Лучший хумус в ресторанах Москвы. Двенадцать лучших — в обзоре Time Out. … шеф-ливанец Басем Заин не старается следовать каноническому рецепту (которого на самом деле нет), а доверяет вкусам своего детства»

«Басем — шеф-повар с которым мы работаем уже более 2 лет над рестораном «Mr. Ливанец». Рекомендую его как отличного профессионала, который болеет всей душой за проект и всегда выкладывается на 100%»

«Он сам возит из Ливана специи, готовит сыры, творог, соусы, выпекает лепешки и восхитительную тончайшую питу. Холодные закуски в сочетании с ней — лучший способ начать знакомство с ливанской кухней»

«Профессиональная работа и общение Басема Заина с журналистами позволили нам как PR-агентству достигнуть высокого KPI. За год работы над проектом было опубликовано много материалов в глянцевых изданиях. Спасибо Басему за содействие!»

«шеф-повар, ливанец Басем Заин, взял не просто популярные на родине рецепты, а свои семейные. И теперь предлагает попробовать гостям кибби, дауд баша, мканек, халауэт, кабис, мхармас и дажаж-мусахаб»

«Интересные идеи и ясное видение концепции, глубокие знания и высочайшие требования к результату. С Басемом было очень комфортно и интересно работать. Приезжайте к нам в Хабаровск, будем рады Вам в ресторане Сациви»

«Шеф-повар нового ливанского ресторана Басем Заин готовит по старинным рецептам своей бабушки и балует посетителей домашним сыром, творогом и выпечкой»

«Шеф-повар заведения Басем Заин родился в Ливане. Кто еще сможет накормить жителей Москвы настоящими ливанскими блюдами, сохраняя кулинарные традиции и особенности национального гастрономического колорита? Пожалуй, никто»

«в Гостинице «Националь» в октябре 2017 обеспечивал питание делегации Саудовской Аравии, которая прибыла в Москву вместе с королем Салман ибн Абдул-Азиз Аль Саудом. Составил очень вкусное и продаваемое меню, творчески оформленное.»

Всегда на связи