За 10 лет работы в России я участвовал в развитии более 26 проектов различного формата в 2 странах, 10 городах и открытом космосе.
Ниже далеко не полный список открытых ресторанов и осуществленных проектов за последние 5 лет:
- Ближневосточная кухня для сети кафе Dip with me, Москва, @dipwithme20
- Меню здорового питания для специального проекта сети фитнес-центров Topstretching @topstretching
- Ближневосточная кухня для кафе Абу Гош, Москва @abugosh.moscow
- Ливанская кухня для ресторана Mr. Ливанец, Москва @mr.livanets
- Израильская кухня для кафе Aba Bowl Bar, Москва @ababowlbar
- Ближневосточная кухня для кафе Finik & Hummus, Астрахань @finik_30
- Израильская кухня для корнера Sarona, Москва @saronacorner
- Мексиканская кухня для фудтрака El Burritos, Москва @el_burritos2019
- Ближневосточная кухня для ресторана Огонек, Краснодар @ogonek_resto
- Восточная кухня для ресторана Grill Garden, Ростов-на-Дону @grill.garden
- Восточная и европейская кухня для ресторана Теплица, Актау, Казахстан
- Сьемки в телепередачах на каналах Пятница (Осторожно, еда!), Москва24 (Москва в твоей тарелке) и &рецептор (Лучшие блюда ливанской кухни)
- Более 10 мастер-классов в кулинарных студиях Clever, Москва @culinarystudioclever и Большая кухня, Ростов-на-Дону @bolshaya_kuxnya
- Сотрудничество с 5* гостиницами Москвы Four Seasons и Националь
- Совместно с Роскосмосом и Лабораторией Космического Питания разработал гостевой набор для первого космонавта ОАЭ на МКС.
Как я могу быть полезен для вас?
Весь мой опыт и знания направлены на поиск наилучших вариантов для создания успешных проектов. Мы вместе с вами определим цели и задачи, сроки и форматы исполнения работ, будь то создание проекта с «нуля» или доработка существующего, полное руководство в качестве бренд-шефа или дистанционный операционный контроль работы кухни, обновление меню или сезонное мероприятие для гостей.
Возможно всё, главное, начать движение к цели.